Продвижение сайтов в ТОП-10

Продвижение сайта — это камень преткновения на пути почти любой организации, которая открывает свое представительство в интернет-сети и желает получить приток новых клиентов. Многие предприниматели уверены, что одного лишь создания сайта вполне хватит, однако, слишком быстро становится очевидным, что дело не решается так просто — даже имея интернет-магазин качественных и востребованных товаров или услуг, являющихся очень нужными. Но! Клиентов нет.

Не исключено, что и ваша фирма уже успела столкнуться с этой проблемой. И вряд ли вам удастся справиться с ней самостоятельно. Но не стоит отчаиваться, ведь вы всегда можете обратиться помощью к сотрудникам специализированной компании «СайтАктив», сферой деятельности которой уже много лет является раскрутка и продвижение сайтов и интернет магазинов. Многолетний опыт в сфере раскрутки интернет-сайтов позволяет находить оригинальные и альтернативные решения сложнейших задач. Каждый проект индивидуален, а это значит, что и подход к нему соответствующий.

Поисковое продвижение сайта является не только борьбой за высокочастотные запросы. Вариантов здесь гораздо больше и иногда отличный результат дает низко и средначастотное продвижение, иногда стоит прописать тысячи наименований товаров интернет-магазина по их точному названию, а иногда выгоднее будет схема оплаты за клики. Также возможно эти варианты друг с другом комбинировать и дополнять партнерскими программами, контекстной рекламой и продвижением в соцсетях. Многолетняя практика показывает, что комплексная раскрутка интернет-сайта наиболее эффективна.

Отправной точкой для работы над вашим интернет-порталом является его подробный анализ и выявление явных и скрытых недостатков и преимуществ. Специалисты компании «СайтАктив» разработают стратегию продвижения сайта, эффективно использующую все достоинства вашей организации, и в дальнейшем будем прилагать максимум усилий, чтобы избавиться от минусов, мешающих качественному продвижению и, естественно, привлечению новых заказчиков с помощью вашего сайта.