Генератор ЧПУ-ссылок как помощник в продвижении сайтов

Человеко-понятный урл (как вариант — человеко-подобный урл) или просто ЧПУ — это адрес конкретной страницы сайта, оптимизированный под поисковики, но при этом понятный всем пользователям.

Можно выделить три разновидности URL-ссылок, распространённых в нашей стране:

1. Адрес на кириллице. Эксперты называют это неудачным вариантом. Да, ссылка на русском языке, пользователь сразу понимает, о чём идёт речь. Однако многие ресурсы кириллицу вообще не воспринимают, картинку с подписью русскими буквами зачастую просто невозможно загрузить;

2. Адрес на английском языке. Хорошо воспринимается всеми поисковиками, но зато непонятен многим пользователям;

3. Транслитерация. Русские слова, но латинскими буквами. Как уверены специалисты по продвижению порталов, это идеальный ЧПУ, у которого нет недостатков.

Как получить идеальный URL

Для получения ЧПУ используется транслитерация онлайн. Однако не просто перевод текста с кириллицы на латиницу, а именно генератор ЧПУ онлайн, который делает ссылки, согласно всем правилам поисковых систем. Например, адрес страницы «строительство и ремонт» после конвектора URL-ссылок будет выглядеть, как «stroitelstvo-i-remont». Согласитесь, намного понятнее, чем «construction and repair».

Генератор URL онлайн не просто переписывает адрес страницы английскими буквами, он дополнительно убирает знаки препинания и расставляет дефисы. Получается готовая ссылка, одновременно отвечающая требованиям Гугла и Яндекса и понятная всем русскоязычным пользователям.

Воспользоваться генератором ЧПУ онлайн можно на портале Адвего. Сервис работает очень просто, чётко, станет лучшим помощником владельцев портала. Есть на бирже контента также другие сервисы для копирайтеров и вебмастеров, в том числе SEO-анализ текстов, проверка ошибок, подсчёт воды и тошноты, определение уникальности текста.